Portaria PRR4 nº 8, de 12 de janeiro de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 55, 1. quinzena jan. 2011., 2011)
Reedita a Portaria PRR4 nº 222, de 17 de dezembro de 2010, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos finais de semana e feriados no período de 08 de janeiro a 27 de fevereiro de 2011, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.