Portaria PGR/MPF nº 188, de 22 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 30 mar. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Autoriza o afastamento do país do Subprocurador-Geral da República e Coordenador da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, José Bonifácio Borges de Andrada, no período de 27 a 31 de março de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Cúpula de Procuradores Gerais da América Latina: Estratégias na luta contra o Crime Organizado, Corrupção e Lavagem de Dinheiro, a ocorrer em Lima, Peru, entre os dias 28 e 30 de março de 2016.