Portaria PRSP nº 317, de 3 de junho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Designa os Procuradores da República relacionados para atuarem em substituição nos ofícios.