Portaria PRRS nº 595 de 01.09.2021 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Administrativo de 03/09/2021, p. 22, 2021)
Designa Procurador da República para oficiar em outro ofício em razão de férias do titular ¿ PRM-Passo Fundo