Portaria PRRO nº 163, de 10 de outubro de 2016 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2016. Caderno Administrativo, p.43., 2016)
Designa procuradores em substituição de Ofício na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná durante o período de 10/10/2016 a 19/10/2016.