Portaria PRR4 nº 220, de 11 de dezembro de 2015 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2015. Seção 2, p. 47., 2015)
Dispensa a servidora GLORIA VIERO da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República José Ricardo Lira Soares e designa o servidor NELSON GOZZER BENJAMIN para a função.