Portaria PRMA n° 10, de 18 de janeiro de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Concede ao Procurador da República Diego Messala Pinheiro da Silva folga compensatória por exercício de plantões realizados.