Portaria PRMG nº 295, de 3 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.