Portaria PRGO nº 15, de 27 de janeiro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 40., 2014)
Designa o servidor Paulo Moura Júnior para o encargo de substituto eventual da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações.