Portaria PGR/MPF nº 362, de 2 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 maio 2019. Seção 2, p. 66., 2019)
Desonera integralmente a Procuradora da República Ana Fabíola de Azevedo Ferreira, lotada na PRM-Cabo de Santo Agostinho/Palmares/PE, no período de 6 a 17 de maio de 2019, para participar, na qualidade de Coordenadora Pedagógica, do Curso de Ingresso e Vitaliciamento de Membros ministrado pela Escola Superior do Ministério Público Federal.