PORTARIA PGR Nº 461 DE 02 DE JULHO DE 2003 - Claudio Lemos Fonteles (BSMPU, nº 7, de Julho de 2003, p 01., 2003)
Regulamenta o exercício de funções comissionadas no âmbito do Ministério Público da União.