Portaria PRPR nº 643, de 27 de julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 29/07/2015, p. 52., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência da Vara Federal de Guarapuava.
Procurador para atuar em substituição de ofícios