Portaria PRMG nº 182, de 11 de maio de 2023 - DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 50. (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 50., 2023)
Designa Procuradores da República para atuação em substituição cumulativa em Ofícios.
Keywords: 19 Outros assuntos