Portaria PRMG nº 562, de 29 de novembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa o Procurador-Chefe Substituto Angelo Giardini de Oliveira para atuação em conjunto na Chefia Administrativa da PR/MG.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)