Portaria PRAP nº 262, de 26 de outubro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2015. Seção 2, p. 52, 2015)
Dispensar a servidora Micheylane Lima Mendes, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 27386-4, da Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-2), do Gabinete da Procuradora da República Titular do 3º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Rodolfo Sousa Folha do Vale, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração Matrícula nº 27458, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-2), do Gabinete da Procuradora da República Titular do 3º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.