Portaria PRAL n. 30, de 21 de junho de 2013 - Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 5., 2013)
Suspende o expediente no dia 24 de junho de 2013 nas unidades do Ministério Público Federal em Alagoas.
Keywords: 19 Outros assuntos