Portaria PRPB nº 259, de 24 de outubro de 2023 - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 106., 2023)
Elogia a servidora SORAYA FERREIA COSTA, em razão da competência, responsabilidade, ética, profissionalismo, comprometimento, dedicação e eficiência na sua atuação como assessora do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campina Grande.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)