Portaria PRRJ nº 891, de 26 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 94., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 807/2022 para designar o Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO para o plantão da 7ª Vara Federal de Execução Fiscal no período de 09 a 12 de setembro de 2022, em substituição ao Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA.