Portaria PRPR nº 642, de 06 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 06/09/2016, p. 30., 2016)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão regionalizado nos períodos indicados em portaria.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado