Portaria PRSC nº 639, 28 de setembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 104., 2018)
Designa a servidora BRUNA PATRICIA DE SOUZA DA ROCHA para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo da PRM de Rio do Sul.