Portaria 1CCR nº 18, de 29 de junho de 2022 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2022)
Encerra as atividades do Grupo de Estudo destinado a pesquisar soluções coordenadas para assuntos afetos à pandemia da Covid-19, instituído pela Portaria 1ª CCR/MPF nº 6, de 29/03/2022.