Portaria PFDC nº 22, de 6 de novembro de 2019 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 nov.2019. Caderno Extrajudicial, p.1., 2019)
Altera a composição do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 3ª Região (NAOP-PFDC-PRR/3ª Região), da Portaria nº 33/2018/PFDC/MPF, publicada no DMPF-e-Extrajudicial de 03/12/2018, a fim de excluir, a pedido, o Procurador Regional da República Osvaldo Capelar Junior, como membro suplente.