Portaria PRR1 nº 110, de 7 de julho de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2020. Seção 2, p. 65., 2022)
Nomeia a servidora Anna Thereza de Araújo Costa Reis Sá, matrícula MPF nº 29265, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Comunicação Social, para o cargo em comissão de Assessora, Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete - CG/PRR 1ª Região.