Portaria PRRS Nº 536, 27 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/09/2020 p. 22, 2020)
Altera o Art. 2º da Portaria MPF/RS nº 120/2019 a fim de dispensar o servidor Alexandre Neves Fernandes, matrícula 6239, ocupante de cargo Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Técnico de Informática e designar a servidora Denise da Cruz Antunes, matrícula nº 27421, ocupante de cargo Técnica do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administrativo, para atuar como substituta pelo registro de Conformidade e Suporte e Arquivamento Documental dos Atos e Fatos de Gestão da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.