Portaria PRSE n° 178, de 25 de outubro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Regulamenta, no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe, o uso do aparelho de raio-X.