Portaria PRRN/GABPC nº 276, de 22 de novembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 77., 2016)
Prorroga por 30 (trinta) dias, a partir de 22 de novembro de 2016, o prazo concedido à Comissão de Sindicância instituída pela Portaria PR/RN nº 80, de 07 de abril de 2016, publicada no Diário Eletrônico do MPF, n° 66, caderno Administrativo, de 11 de abril de 2016, para concluir os trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa - PR/RN Nº 1.28.000.000663/2016-63.