Portaria PRES n° 240, de 14 de outubro de 2022 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 17, OUT. 2022. Seção 2, p. 70., 2022)
NOMEIA a servidora PRISCILA DO NASCIMENTO ALVES, matrícula 25059, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Administração, para o encargo de substituta da Secretaria Estadual - CC-4, no período de 19 a 21 de outubro, em virtude de ausência do titular e da substituta.