Portaria PRDF nº 117, de 14 de maio de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 18 maio. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Dispensa o servidor DAVI FERREIRA DA SILVA, matrícula nº 30243, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Chefe do Núcleo Criminal Extrajudicial, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora GRACYELLE GOMES PESSOA FAGUNDES, matrícula nº 17420, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.