Portaria PRAM nº 80, de 24 de maio de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa a Procuradora da República Aline Morais Martinez dos Santos para responder pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional); 19 Outros assuntos