Portaria PRPR nº 311, de 28 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 11, 1ª quinzena jun. 2010. p.199 ., 2010)
Designa os servidores Claúdio Rui Pontedura e Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Londrina