Portaria PRPI n° 171, de 16 de novembro de 2021 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov out. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Institui a Comissão Especial de Inventariação Anual de Bens ¿ Exercício 2021.