Portaria PRGO nº 273, de 3 de agosto de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Concede ao procurador da República Goethe Odilon Freitas de Abreu folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 31/03 a 02/04/2017.