Portaria PRPR nº 420, de 27 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 2 de jul. 2012. Seção 2, p. 55., 2012)
Designa a Procuradora da República Antonia Lélia Neves Sanches para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Ponta Grossa, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 04 a 06 de julho de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 02 a 08 de julho de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios