Portaria PRAM nº 56, de 27 de fevereiro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Administrativo, de 03/03/2015, p. 13., 2015)
Designa servidor e substittuto eventual para o encargo de Fiscal do Contrato de Locação de Enlace Óptico. (Elaborada pela Biblioteca).