Portaria PRPE nº 370, de 16 de dezembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Designa o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.