Portaria PGR/MPF nº 167, de 4 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2015. Seção 2, p. 65., 2015)
Altera o período de afastamento concedido ao Procurador da República JURACI GUIMARÃES JÚNIOR por meio da Portaria PGR/MPF nº 123, de 12 de fevereiro de 2015.