Portaria PRMG nº 352, de 30 de julho de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Revoga a Portaria nº 328, de 21 de julho de 2015, publicada no DMPF-e Administrativo, de 23/07/2015, página 26.