Aplicação e comparação de técnicas de classificação automática de documentos: um estudo de caso com o dataset do domínio jurídico "Victor" - Victor Simões Martins (Ministério Público Federal, 2024)
O presente trabalho aplica e compara algoritmos de IA para a classificação de documentos jurídicos.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 9 Tecnologia da Informação ( planejamento, direção e monitoramento da tecnologia de informação e comunicação)