Portaria PRRJ nº 611, de 8 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 533/2025 para suspender as férias do Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR no período de 14 a 18 de julho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)