Portaria PRAM nº 94, de 11 de setembro de 2012 - Ricardo Perin Nardi (BSMPF, Brasília, DF, p. 228, 1. quinzena set. 2012., 2012)
Dispensa o servidor Wagny Andrade Matos do encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I e designa o servidor Amyn Salech Abdala Pinto Antony para o referido encargo. (Elaborada pela SEBP).