Portaria PRPI nº 182, de 5 de novembro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DOU, Brasília, DF, 6 novembro 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Dispensa servidora do exercício da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI (PRM/São Raimundo Nonato/PI).