Portaria PRPR nº 53, de 22 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 24 de jan. 2013. Seção 2, p. 47., 2013)
Designar a Procuradora da República Lucyana Marina Pepe Affonso para comparecer às audiências designadas de interesse do MPF, junto à Vara Federal de Toledo, no dia 19 de fevereiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para comparecer às audiências