Portaria PRAM nº 73, de 3 de maio de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Altera a Portaria nº 53 de 23/03/2022 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 30/05 a 05/06/2022 e de 15 a 21/08/2022.