Portaria PREPR n° 57, de 30 de janeiro de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 03/02/2020, p. 61., 2020)
Designa o Promotor de Justiça Eduardo Augusto Cabrini para exercer função de Promotor Eleitoral Titular perante a 28ª Zona Eleitoral em Apucarana/PR, pelo período de 03 a 10/08/2020, considerando que o respectivo agente ministerial informou à Coordenadoria Eleitoral que não possui filiação política e não se encontra nas situações arroladas no §1º, art. 1º da Resolução 30/08-CNMP.
Designação de promotor eleitoral