Portaria PRRO nº 32, de 23 de fevereiro de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Revoga a Retificação da Portaria PR/RO nº 139, de 21 de fevereiro de 2021 e Designa Procuradores para atuarem em regime de Plantão Judicial,