Portaria PRMG nº 306, de 21 de dezembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 1, 02 Jan. 2012. Seção 2, p. 56., 2012)
Dispensa CRISTIANO COTA PINHEIRO, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Patrick Salgado Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.