Portaria PRDF nº 134, de 27 de março de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Designa a Procuradora da Republica Cintia Melo Damasceno Martins para atuar em regime de itinerancia na PR/DF no periodo de 03 a 07 de abril de 2017.