Portaria PRPR nº 464, de 18 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 19/09/2019, p. 136., 2019)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciuncula para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar exclusivamente no evento 30 dos autos 5002730-11.2019.4.04.7007, em trâmite na 1ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal