Portaria PRCE n° 371, de 29 de maio de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mai. 2019. Caderno administrativo, p. 20., 2019)
Designar servidores para exercerem no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Ceará a função de PREGOEIRO. (Elaborado pela Biblioteca)