Portaria PRRJ nº 854, de 14 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 237., 2015)
Designa a Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA para atuar em substituição no 1º ofício da PRM Petrópolis nos períodos de 19 a 28 de julho e 14 a 23 de agosto de 2015.